Search

Cobain! 4 Varian Mousse Cake dari Jofie yang Super Lembut

Berbicara mengenai olahan makanan, kalau diingat-ingat banyak sekali ya jenis makanan? Mulai dari makanan pembuka, hidangan pokok hingga makanan penutup. Biasanya, makanan pembuka dan penutup merupakan makanan ringan. Salah satu jenis makanannya adalah kue.



Kue sendiri juga terdiri dari beragam jenis. Untuk Jofiers yang penyuka kue, sudah pasti tidak asing dengan Mousse Cake. Mousse Cake merupakan sajian yang diproses hingga memiliki tekstur lembut berongga, diaduk dengan teknik folding, yang kemudian nantinya akan dicetak.


Biasanya Mousse Cake juga disajikan dalam keadaan dingin, yang mana saat masuk ke mulut akan terasa dingin, lumer dan super soft. Tidak heran, dong, kalau jenis kue ini paling banyak disukai oleh semua kalangan. Termasuk anak-anak hingga orang tua sekalipun.


Bagi Jofiers yang pecinta Mousse Cake, di Jofie juga tersedia beberapa varian Mousse Cake yang patut kalian coba, nih! Penasaran apa saja variannya, ya? Yuk, kita intip disini!

Avocado Mousse Cake



Tidak jarang kita menemukan buah alpukat diolah menjadi berbagai jenis makanan dan minuman. Biasanya buah alpukat ini dibuat menjadi minuman es campur, namun kali ini buah alpukat ini diolah menjadi Mousse Cake yang mana rasanya lebih nikmat dan super lembut di mulut.


Avocado Mousse Cake ini buat dengan sponge blackforest dengan dilapisi whipped cream rasa buah alpukat asli tanpa bahan pengawet di beberapa tingkatnya. Tak lupa disiram chocolate ganache di atasnya. Untuk topping Avocado Mousse Cake ini juga lezat banget, loh. Ada meringue yang dicelup coklat dan coklat dekor sebagai pelengkap di atas Mousse Cake satu ini. Mantep banget, kan!

Kalau Jofiers pengen ngemil yang manis-manis dan tetap sehat, Avocado Mousse Cake ini bisa menjadi pilihan kamu, deh!

Mousse Cake Chocolate



Hidangan makanan penutup dengan rasa coklat memang tidak mudah untuk ditolak, salah satunya adalah camilan manis yang terkenal akan rasa coklatnya yaitu Mousse Cake Chocolate. Perpaduan rasa coklat yang kental dan tekstur lembut dari mousse-nya yang memanjakan lidah.


Mousse Cake Chocolate ini dibuat dengan sponge blackforest yang dilapisi whipped cream rasa milo yang banyak disukai. Ditambah disiram chocolate ganache yang enak banget, deh. Untuk toppingnya, Mousse Cake Chocolate ini dilengkapi coklat putih dekor, buah cherry, dan chocolate garnishing yang semakin mempercantik Mousse Cake satu ini.


Saat merasakan Mousse Cake Chocolate dari Jofie ini, kamu akan merasa nikmat dan santai bak restoran di hotel, deh!


Strawberry Mousse Cake



Nah, kalau sebelumnya menggunakan olahan buah alpukat, kali ini Jofie juga membuat varian Mousse Cake dari buah strawberry asli tanpa bahan pengawet. Tekstur mousse yang lembut serta rasa strawberry asli akan menjadi perpaduan nikmat saat disantap nih, Jofiers!

Strawberry Mousse Cake ini dibuat dari sponge vanilla dengan lapisan whipped cream rasa strawberry di setiap tingkatnya. Tak lupa disiram chocolate ganache diatas Mousse Cake satu ini. Untuk toppingnya, Strawberry Mousse Cake ini diberi agar-agar, coklat dekor dan cream strawberry yang semakin mempercantik Mousse Cake satu ini.


Bagi Jofies pecinta buah strawberry, varian Mousse Cake satu ini bisa menjadi pilihan kamu, loh! Bisa sebagai perayaan momen spesial kamu atau sebagai hadiah untuk orang tersayang.


Mousse Cake Ovomaltine



Kalau tadi menggunakan chocolate, varian Mousse Cake ini menggunakan selai ovomaltine yang mantap banget, deh. Rasanya yang manis namun tidak eneg dan mousse super lembut akan menjadi kombinasi yang pas di mulut.


Mousse Cake Ovomaltine ini dibuat dengan sponge blackforest yang dilapisi whipped cream rasa coklat dan ditaburi selai ovomaltine di bagian atas cakenya. Tak lupa, varian Mousse Cake ini juga dilengkapi cream coklat, buah cherry, dan coklat putih yang di garnish.


Gimana, penasaran dengan rasa keempat Mousse Cake dari Jofie ini? Jofiers bisa mencobanya dengan mengunjungi beberapa cabang Jofie terdekat. Atau kalau ingin bersantai di rumah sambil menikmati akhir pekan, Jofiers bisa langsung memesannya di GrabFood dan Gojek.


#jofiebakery #dessert #moussecake #makananpenutup #akhirpekan #ovomaltine #avocado #strawberry #kueultahmedan

8 views0 comments