Search

Apa Kata Jofiers?

Menjalani beberapa tahun belakangan ini, nama Jofie Bakery semakin dikenal dengan custom cake ulang tahunnya yang berkualitas tidak pakai mahal. Namun, beberapa cake roti dan bolu yang sedang digandrungi juga tersedia disini, seperti Korean Cake, Cartoon Cake, Dessert Box, dan lain-lainnya.


Nah, kali ini Jofie akan mengumpulkan beberapa review dari teman-teman Jofiers yang pernah mencoba produk Jofie. Review ini kami lihat dari postingan teman-teman Jofiers di Instagram.


Penasaran seperti apa ulasannya? Berikut review-nya:


1. Japanese Roll Cake


Bolu yang lembut berisikan krim dari beberapa rasa yang tidak eneg di mulut ini diselimuti dengan chocolate ganache, pandan butter cream, hingga krim taro dan hiasan buah strawberry, taburan crispy ball, hingga purple sprinkle diatasnya yang menambah kenikmatannya. Kue ini juga banyak disukai oleh teman-teman Jofiers.


2. Dessert Box


Makanan penutup yang dihidangkan di dalam kotak makanan ini memang paling populer dan yang paling sering dipesan oleh teman-teman Jofiers. Variannya juga banyak, loh! Untuk rasa, dijamin enak banget, deh.


3. Korean Cake


Tak hanya disukai dengan musik dan dramanya, Korea juga membawa pengaruh dengan salah satu makanannya yaitu Korean Style Cake yang memang terkenal banget sebagai kue ulang tahun saat ini. Cake ini memiliki tampilan yang sederhana dan manis, namun tetap terlihat cantik dan mewah dengan tambahan krim warna-warni dan hiasan yang lucu.


4. Layers Cake


Sponge lembut dengan isian krim dan selai dari buah asli serta tambahan topping yang menjadi kombinasi rasa yang uenak poll. Tentunya layers cake ini tidak akan terasa eneg di mulut teman-teman Jofiers!


5. Custom Cake


Cake Jofie emang cakep-cakep banget, nih! Apalagi custom cake-nya. Dan teman-teman Jofiers pun juga senang dan puas dengan desain requestnya yang sesuai dengan keinginan.


6. Best Sellers


Nah, kategori cake ini yang paling banyak disukai dan dipesan oleh teman-teman Jofiers, loh!


7. Cartoon Cake


Tak hanya menyediakan custom cake, Jofie juga ada cartoon cake yang cocok banget untuk kalian yang pengen kasih hadiah untuk anak dan adik. Untuk rasa pasti aman, kok.


Nah, selera banget kan lihat review teman-teman Jofiers? Pasti penasaran juga dong gimana rasa masing-masing makanan Jofie? Untuk menjawab rasa penasarannya, kamu bisa mencoba cake bolu dan roti di Jofie. Untuk pemesanan secara online, Jofie juga bisa melalui chat Whatsapp 08126315552 atau tersedia di GrabFood dan Gojek dengan mencari ‘Jofie Bakery’. Semoga bermanfaat. Terima kasih!


#jofiebakery #reviews #kueultahmedan #kueulangtahun #customcake #foodbloger #koreancake #dessertbox



83 views0 comments